У нас появились трубы для отопления Изопрофлекс, Касафлекс и ПНД PE-RT

Компания “ПАЙП-ПРАЙС” постоянно работает над расширением ассортимента продукции. Рады сообщить, что в каталоге появились трубы для отопления и горячего водоснабжения.

Представленные модели отличаются длиной, материалом, диаметром, рабочим давлением и другими параметрами.

Трубы Касафлекс.jpg

В наличии:

• Полиэтиленовые трубы ПНД PE-RT. Это трубы, изготовленные из полиэтилена повышенной термостойкости. Продаются отрезами по 100 м. Имеют широкий температурный диапазон эксплуатации: от -50 °C до +95 °C.
  • Трубы и фитинги Изопрофлекс. Изофлекс — это многослойные трубы, внутренняя часть которых выполнена из сшитого полиэтилена, внешняя — из гофрированного гидрозащитного полиэтилена ПВД, а утеплитель — из пенополиуретана ППУ. Эти трубы являются российским аналогом швейцарских труб CAPLEX компании Brugg Rohrsysteme.
  • Трубы и фитинги Касафлекс. Касафлекс — это аналог Изофлекса с одним отличием — их внутренняя часть выполнена из нержавеющей стали со спиральным гофрированием. Они также производятся в России по технологии швейцарской компании Brugg Rohrsysteme.
Трубы Изофлекс и Касафлекс имеют массу преимуществ перед трубами из других материалов:
  • они обладают повышенной гибкостью, что значительно упрощает укладку и сокращает ее время. Их применение позволяет менять трубопроводы даже во время отопительного сезона.
  • Они дешевле в эксплуатации, чем трубы из стали.
  • Теплопотеря таких труб колеблется от 2 до 5%, что ниже чем в трубах из других материалов.