Новое поступление! В каталоге появились защитные муфты для прохода через ж/б колодец

Компания «ПАЙП-ПРАЙС» заботится о своих покупателях, предлагая максимальный спектр товаров для ремонта и прокладки инженерных систем. Ассортимент продукции постоянно расширяется, пополняясь новыми и новыми позициями. Рады сообщить, что теперь у нас можно сделать заказ на защитные муфты для прохода через железобетонный колодец.

ЗАЩИТНЫЕ МУФТЫ ДЛЯ ПРОХОДА ЧЕРЕЗ ЖБ КОЛОДЕЦ.jpg

Сфера применения

Муфты используются в процессе строительства канализационных сетей. Они предназначены для безопасного ввода труб из полиэтилена в ж/б колодец.

Под воздействием температур или из-за деформации грунта трубы могут деформироваться и повредить стенки колодца. Избежать этого помогают муфты. Их применение минимизирует колебания в местах соприкосновения трубопровода с колодцем, тем самым сохраняя целостность и труб, и колодца.

Что мы предлагаем?

Представленные в каталоге муфты отличаются диаметром: минимальный — 63 мм, максимальный — 1000 мм. Изделия подходят для использования с трубами из полиэтилена или полиэтилена низкого давления. Фитинги изготовлены из прочного ПНД в соответствии с госстандартом ГОСТ 18599-2001, что подтверждено документально. Они не ржавеют, не окисляются, не боятся морозов и механического воздействия.