Главная»Пресс-центр»Новости»Сотрудничество с проектно-производственным предприятием "СПИКОМЭНЕРГО"

Сотрудничество с проектно-производственным предприятием "СПИКОМЭНЕРГО"

Компания «ПАЙП-ПРАЙС» начала сотрудничество с проектно-производственным предприятием "СПИКОМЭНЕРГО". Взаимодействие налажено в области реализации продукции для механической прочистки трубопроводов.

"СПИКОМЭНЕРГО" — крупный производитель устройств для механической прочистки трубопроводов. Теперь его продукция, выпускаемая под брендом SPICOMENERGOTM, доступна клиентам «ПАЙП-ПРАЙС».

В рамках партнерства поставляется оборудование нескольких серий: RAMUS, PARVUS, MEDIUS и других. Основная номенклатура включает: аппараты для прочистки труб с ручным и электроприводом, устройства для прочистки трубок теплообменников, сантехнические тросы и прочую продукцию. Все товары подходят для частного применения и профэксплуатации.

Техника SPICOMENERGOTM сертифицирована, она проектируется и производится в РФ преимущественно из отечественных материалов. Это позволяет гарантировать ее надежность и обеспечивать невысокую стоимость.

По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам.