Приводы нужны для управления задвижками. Их применение значительно расширяет возможности задвижек, позволяя открывать и закрывать проход запорной арматуры, регулировать потоки и многое другое.

Электроприводы для задвижек.jpg

В наличии электроприводы для задвижек трех типов:

• Многооборотные и четвертьоборотные немецкие приводы Auma. Благодаря модульному типу конструкции дают возможность проводить ремонтные работы без остановки трубопроводной линии. Могут эксплуатироваться при температуре от -40 °C до +80 °C. Управлять электроприводом можно дистанционно — на расстоянии до 100 м от блока. Класс защиты: IP68.
  • Четвертьоборотные приводы китайского производства. Подходят для местного и удаленного управления запорной арматурой. Класс защиты: IP67. Температура эксплуатации: от -20 °C до +40 °C.
  • Многооборотные электроприводы ГЗ, производства РФ. Отличаются невысокой стоимостью. При этом обеспечивают  хорошее управление затворами, шаровыми кранами и прочей арматурой. Зависимо от комплектации могут работать от сети 220 В и 380 В переменного тока. Класс защиты: IP65. Температура эксплуатации: от -20 °C до +40 °C.