Пополнение ассортимента! Теперь в наличии теплоизоляция для труб на основе пенополиуретана

Мы стремимся максимально удовлетворять запросы клиентов, а потому постоянно работаем над расширением ассортимента. Рады сообщить, что в каталоге представлена новая категория — «Теплоизоляция для труб на основе пенополиуретана» (ППУ).

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ НА ОСНОВЕ ПЕНОПОЛИУРЕТАНА (ППУ).jpg

Теплоизоляция позволяет защитить коммуникации от промерзания и коррозии, а также поддерживать нужную температуру теплоносителя. Одним из лучших материалов для теплоизоляции признан пенополиуретан. Он подходит для труб различного назначения и может использоваться в отопительных, канализационных, вентиляционных, водопроводных и других инженерных системах. Теплоизоляция на основе ППУ позволяет сохранить до 30% тепла и значительно продлевает срок эксплуатации труб.

Что мы предлагаем:

• Скорлупу ППУ без оболочки. Подходит для труб толщиной от 40 до 100 мм. Предназначена для изоляции скрытых трубопроводов. Строительная длина каждого отреза — 1 м.
  • Скорлупу ППУ с оболочкой из стеклопластика. Подходит для труб толщиной от 40 до 100 мм. Предназначена для изоляции наружных трубопроводов. Надежно защищает трубу от ультрафиолетового излучения и механических повреждений.
  • Скорлупу ППУ с оболочкой из фольги Армофол. Представляет собой скорлупу, укрепленную оболочкой из армированной фольги. Отлично защищает трубы от ультрафиолета, коррозии, механического воздействия. Подходит для труб толщиной от 40 до 100 мм. Используется для наружных трубопроводов.
  • Скорлупу ППУ с оболочкой из кашированной фольги. Представляет собой скорлупу, укрепленную оболочкой из многослойного материала с фольгой. Труба, защищенная такой скорлупой, отличается гигиеничностью и высокой непроницаемостью для пара и газа. Подходит для труб толщиной от 40 до 100 мм.
  • Кожухи из оцинкованной стали на скорлупу. Оцинкованные кожухи служат дополнительной защитой для труб от вредного воздействия окружающей среды. Крепятся поверх скорлупы.